Тема: Lada R90
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 22:10   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada R90

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ivas,чушь про ролики можешь своей бабушке рассказывать. Давно уже с ними проблема решена и в браке не превышает долей процентов. Даже если бы по этим роликам несчастным был бы процент брака хотя бы 0,1%, мы бы все на этом форуме про них только и говорили, брак был бы у всех поголовно, у каждого участника форума. Но этого нет и близко, а значит брак не превышает сотых и тысячных долей процентов. Поэтому шагом марш к бабушке рассказывай ей свои страшилки . Заодно расскажи, как логановоды, владельцы новых логанов, выкидывали сдохшие движки своих "великолепных" 1.6 16кл, после пробега в 100 км (без тысяч) Расскажи как жалобы писались и как несчастным владельцам рено со сдохшими французскими движками меняли машины А вот тогда проблема была огромная и доля брака - проценты. просто умеют глушить французы негативные новости о себе в зародыше и не давать их раздувать в СМИ. Поэтому ещё раз повторюсь - я за ВАЗовский движок (меня не подвёл ни разу), за ВАЗовскую коробку (меня не подвела ни разу), с тросиковым приводом (типа что-то должно стать лучше, хотя и так вроде вполне ничего ). з.ы. "Родину ему верните."На моей Родине умели и до сих пор умеют делать движки. Герб из подписи убери и поставь французский флаг. Не позорь СССР, в СССР на ВАЗе ни разу не стояли французские движки, максимум - доработанные итальянские и то лишь вначале истории, когда делать только учились. А сейчас умеем. з.ы. Минус конечно же от меня. За лицемерие и тупость про несчастные ролики, т.е. за дело
Слышь, ладосектантище, в той стране, от которой у меня герб в подписи, делали автомобили, а не полу-одноразовые игрушки. Амморты ходили по 100-120 тыкм и т.д. по списку. Да чего говорить, классика сейчас практически с тем же движком по 400-500 тыкм бегает и не чихает без переборки, на холостых не дизелит, а как часики тикает-Калине далеко до этих результатов. Поэтому не путай мед с г..ном по сути и не приплетай то кач-во к этому, и ту страну к этой.
А пробег-то какой у тебя? Не бось под тридцатку?! А песню поешь, будто под сотню. Так что не раскатывай губу про избранность тебя вазом, как носителя высшего качества. Но ты это выдержишь, положение обязывает.
Конечно на твоей родине (нынешний гондурас видимо) умеют делать движки... это те, которые видимо масло жрут и масло в свечных?! или с помпами хорошими?! или те, на которые не могут нормально датчики повесить или нормально с завода прошить?! хренли говорить с тобой на эту тему.

Я не болею, видимо, в отличие от тебя квасным патриотизмом, я патриот того строя, а в чем это выражается не тебе знать и понимать, и поэтому не тебе меня позорить.

По теме: Рено уже решило проблему со шкивами (не важно сколько было брака) и нет больше этой проблемы. Достоинство цивилизованных производителей в том, чтобы своевременно исправлять эти косяки, а не ждать окончания модельного цикла.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 11.08.2011 в 22:24..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх