Цитата:
Сообщение от paga
У товарища одна калина на двоих с женой, она ездит спокойно, он агрессивно. Дак говорит, что после нее машина некоторое время какая-то вялая, как будто подстраивается под стиль вождения и запоминает.
|
Каждый элемент ДВС и его управления имеет определённые допуски изготовления. Ну, нет абсолютно одинаковых элементов авто! Нет! Допуски на изготовление будут всегда. Именно эти допуски и должны невилировать коэффициенты параметров самообучения ЭСУД. Каждый движок индивидуален! Гоняю авто до отсечки, а могу и плестись спокойно в потоке так, что только работа форсунок слышна. Никак это не отражается на работе авто при переходе из одного режима в другой. Ни разу не скидывал клемму АКБ или не инициализировал ЭБУ для сброса параметров самообучения. Уважаемые калиноводы! Читайте литературу по ЭСУД!
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914 Посещайте технические разделы форума. Все проблемные места Калины давно известны. Ничего кардинально нового не появилось.
P.S. Просьба к модератеру Архангельской ячейки. Уже давно был призыв
Отца Основателя перенести все технические обсуждения в соответствующие разделы. Почему это не сделано здесь? Всё, что здесь прочитал, уже не раз обсуждалось в технических разделах. Для чего тогда эти разделы существуют? Мини-тех-встречи и обсуждение технических вопросов, как Божий дар и яичница. Приглашаю посещать техразделы и там задавать свои вопросы!
palych628 , спасибо за отзыв! В Архангельске не только дожди и ласковое солнышко (шикарный бронзовый загар), но прекрасные ветра! На набережной Северной Двины меня сдувало! Реально! А девчёнки из АПИ (не знаю, как он нынче обзывается) прекрасны! Извините за офф-топ.