Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 12:46   #859
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Ты полагаешь тысячи людей, которые купили Фабию идиоты? Да, жаль тебя ФабияМен не слышит! Я бы лично так про фабияводов не сказал! Ну да ладно, раз ты не идиот, как только, что сказал об этом, то должен понять, что разным людям нравяться разные машины и если одним нравиться Фабия и они ее покупают, то они далеко не идиоты, а совсем даже наоборот очень не глупые и практичные люди!!!И не всем нужно участвовать в гонках, как ты это делашь, а нужно просто с комфортом передвигаться по городу и трассе, вот и все, дорогой фабияненавистник ты наш!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
я за лошадей точнее я пришел к выводу, что для более менее комфортного перемещения по городу и трассе у машины должен быть мотор примерно 100-120л.с. больше нафиг не надо.
Это твое личное мнеие и не более того, кому то и 50-60 сил хватает, а кому то и 150 мало и каждый по своему прав!
БорисbIч вне форума   Вверх