Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Был сегодня на БЛ, делал ТО-2. Записался за пару дней до этого по телефону. Приехал к 8 часам утра, минут 15 выстоял в очередь к диспетчеру и сразу в бокс. Мастер был Жучков Евгений из 15 бокса. Разрешили остаться рядом с машиной, все работы по сервисной книжке были выполнены оперативно и без подталкивания. Подтянули ремень генератора, стояночный тормоз, заменили фильтра и воздушный в том числе, хотя его на 30тыс. км меняют, но я решил пусть будет новый, смазали все двери, затянули ходовушку и по моей просьбе поменяли передние колодки, поставил Феродо зеленые (за отдельную плату). Двигатель в норме, свет подправили. Все заняло почти 2 часа, в 10.10 выехал из боксов. Впечатления остались приятные. Ни с кем не ругался, не сорился. Хотя может быть так получилось потому, что они знают где я работаю, поэтому и подход был другой, не такой как ко всем. Рядом к электрику два деда приезжали по гарантии, так там тоже все в норме было, без вопросов и криков, хотя одного мужчину, приехавшего на ТО, попросили покинуть боксы)))) Все расходники свои, но сделали соответствующую запись в сервисной книжке. Итого получилось по деньгам: 3038 руб. сама работа + 2050р. расходники, масло лил Шел Хеликс ултра 5W40 синтетику, + 200р. за замену колодок лично мастеру=5288руб.
|