Цитата:
Сообщение от chelnines
БорисbIч, Здесь на форуме у некоторых показывает линейку на ней машина и пишет моей машинке 1 год 5 месяцев и тд и т.п!
|
Тут извини я тебе не помошник, честно понятия не имею, как это делать!
Цитата:
Сообщение от Monti
Да и на рено мне тоже побоку как его хают, или пиарят... Я одного не понимаю у вас своего я чтоли нет? Вот бедняжки сидят и плачут, в какой то юмористической программе Калинку бедную опустили... Ой, журналчик плоухю статейку написал, все... пойду повешусь... Вот как ваше это со стороны выглядит... ни на одном форуме не встречал одобной темы.... И потом чтоза привычка не находя аргументов лезть в личные данные и постоянно чего то из них выуживать и подсирать... типа вот как я умею.... перед кем красуешься, тут вроде не подросковый форум? Где разум, где опыт? Адекватные и взрослые люди до таких вещей не опускаются...
|
Ты чего тут развоевался, тебя вообще кто трогал, кто к тебе лез в твои личные данные, кому ты на фик нужен! Лично я такой ерундой не занимаюсь, а вот жирный минус могу залепить!
Теперь на счет аргументов, калиноводы в отличии от вазоненавистников, таких как ты, всегда все аргументировали, а вы вот до сих пор не можете аргументированно объяснить разницу в цене в 100 тыр между Калиной и Логаном.
И еще, если бы тебе было бы все по барабану то ты не приходил бы сюда и не писал бы свои посты!