Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 08:14   #184
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
БорисbIч, Здесь на форуме у некоторых показывает линейку на ней машина и пишет моей машинке 1 год 5 месяцев и тд и т.п!
Тут извини я тебе не помошник, честно понятия не имею, как это делать!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Да и на рено мне тоже побоку как его хают, или пиарят... Я одного не понимаю у вас своего я чтоли нет? Вот бедняжки сидят и плачут, в какой то юмористической программе Калинку бедную опустили... Ой, журналчик плоухю статейку написал, все... пойду повешусь... Вот как ваше это со стороны выглядит... ни на одном форуме не встречал одобной темы.... И потом чтоза привычка не находя аргументов лезть в личные данные и постоянно чего то из них выуживать и подсирать... типа вот как я умею.... перед кем красуешься, тут вроде не подросковый форум? Где разум, где опыт? Адекватные и взрослые люди до таких вещей не опускаются...
Ты чего тут развоевался, тебя вообще кто трогал, кто к тебе лез в твои личные данные, кому ты на фик нужен! Лично я такой ерундой не занимаюсь, а вот жирный минус могу залепить!
Теперь на счет аргументов, калиноводы в отличии от вазоненавистников, таких как ты, всегда все аргументировали, а вы вот до сих пор не можете аргументированно объяснить разницу в цене в 100 тыр между Калиной и Логаном.
И еще, если бы тебе было бы все по барабану то ты не приходил бы сюда и не писал бы свои посты!
БорисbIч вне форума   Вверх