Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 09:30   #187
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это ты притворяешься или прикидываешься, Про шильдик он мне тут впаривает! НЕ СМЕШИ МЕНЯ:" РЕНО ЭТО ИНОСТРАННЫЙ БРЕНД"!!! Какой Рено, какой бренд это Дачия, а не Рено, сделанная в Москве кривыми руками гастарбайтеров, а Рено на него только свой ромбик разрешил повесить и за это берет 100 тыр! И если бы не было этого ромбика, а была бы эмблема Дачии, Логан продавался бы примерно так же, как ЗАЗ Щанс! Тебя раздражает, что я везде говорю, что Калина не хуже, а это именно так и есть, значит ты понимаешь, что лишний стольник платить за Логан это перебор, но тогда почему ты хаешь Фабию, очевидно, просто мне в пику!
Теперь про АКПП на Рено, кому он на фик нужен, а раз стоит в салоне, значит так оно и есть, за 552 000 рублей, за эти бабки уже можно взять Енота с автоматом, при чем там автомат не чета французскому, да и сам Енот по сравнению с Сандеро это большая разница.
А то, что люди берут Логан и Сандеро это их личное дело, пусть берут, ни кто не запрещает, лидер то продаж Калина а не Логан и это при всей силе рекламы Логана и антирекламы Калины, значит люди уже научились понимать, что к чему!
Борисыч, это уже клиника... Если ты не понял о чем я, лучше б не отвечал....
Monti вне форума   Вверх