Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 12:45   #1340
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Я знаю людей, которые панически боятся кондиционера, есть люди, которе признают только задний привод. Куча народу, особенно старшего поколения и в провинции вообще страшно консервативны, не разбираются во всяческой электронике и никогда не будут использовать большинство кнопочек и наворотов.
Есть такие люди, но как правило проехав на машине с кондиционером, быстро меняют своё мнение. Пара кнопок ЭСП тоже думаю никого не напугает. Хотя я тоже видел примеры, когда люди покупали иномарку за 500т.р. без всего. И потом вылезает владелец весь в поту и начинает что-то доказывать ещё. А когда спрашиваешь его взял бы с кондиционером? - говорит, взял бы, но ведь дорого! - а в чём тогда смысл иномарки? - комфорт!
Durable Carburetor вне форума   Вверх