Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 20:47   #193
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Отвечаю четко по пунктам:
1. Тема называется отношение журналов ЗР и АР к российским авто. Именно в этих двух журналах, а особенно в заруле идет постоянно сравнение Калины и Логана и пиар Логана и антипиар Калины, так что все логично и даже очень по теме, журналисты сравнивают Калину и Логан, а мы здесь обсуждаем!!!
2. Вот именно как бы! Тебя, конкретно спрашивали, чем Логан лучше Калины на 100тыр, а ты что ответил - реношным шильдиком и назвал, этот автомобиль брендом от Рено, вот это и есть полный бред и клиника, а почему я тебе уже ранее объяснил! Тебя ведь спрашивали чем технически, эргономически, эстетически Логан лучше Калины на 100 тыр, а ты что? Вот где маразм!!! А про шильдик мы и без тебя знаем, не дураки!
3. Рено бренд, ха-ха, ты наверное забыл, какие фирмы у нас являются брендом, это Мерседес , БМВ, Ауди, Тоёта, Фольксваген, можно еще продолжить, но Рено в этом списке не будет, автомобили Рено это так, крепкий середнячок и не более того!!!
4.Как при чем, они же на Автофамосе собирают Логан/Сандеро, при чем сварку производят в ручную. Ты что считаешь качество продукции не зависит от того собрал его сытый и добропорядочный бюргер или чех или злой и голодный узбек или таджик!
5. В первую очередь именно для тебя, да и для форума тоже вреда не будет, а почему думаю ты догадываешся!
6. А Фабия тут при том, что в теме сравнения Калины и Фабии, где я много позитивного сказал о Фабии, ты опять, совершенно безосновательно, начал хаять Фабию просто мне в пику. То есть я из этого делую вывод, что тебе все по барабану лишь бы мне сказать в пику!!!
И потом, когда ставишь мне минус подписывайся, я же подписываюсь не боюсь, будь честным до конца! Удачи тебе мой юный друг в твоем трудном деле - троля!!!
Почитай на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B5%D0%BD%D0%B4

Про гастарбайтеров это ты к рабочим автофрамоса обратись они тебе оьяснят на пальца кто они такие.

я уже ответил про 100 тыщ и не имею желания повторятся
Monti вне форума   Вверх