Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 23:07   #899
Свой человек

Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Символичное совпадение! А я в этот день избавился от Приоры. Жалко было только навороты за которые денег не вернул (у нас кстати Приора б/у вообще авто не продаваемый, и это её дополнительный минус), а может просто за год не привык. Д. Голова, ты присмотрел уже чего или теперь с женой на двоих Приору делить?
так пока, думаю... с женой делить не вариант- она заядлый автолюбитель, и на дачу с детьми часто без меня ездят, когда я не могу, одна машина на семью это большой геморрой. конечно вторую приору бы не хотелось. если срастется - опель астру Н возьму новую седан. хотя закрадываются грешные мысли или ниву 2131 взять в зиму, или самую простую шевиниву без кондера (она 438 стоит, хорошая машина с одной стороны, только пустая как барабан, тупая как нечто, багажник маленький если сидухи не раскладывать, и конечно бензику поболее хавает, но с другой стороны жип, бензик 92-й ест, высоко, удобно, комфортно, зимой милое дело, да и кондей с шевинивы снятый с прошлой у меня в гараже лежит, можно вкрячить ближе к лету).

да, а у меня калина очень хорошо отдалась в хорошие руки, я другану отдал, не было никаких заморочек с объявами, общения с барыгами и подобным. потерял вообще мизер - брал за 258 (полный люкс 1.4 , покупал в конце 2009-го года, машина выпуска конца 2008-го года). отдал за 245 (музыку оставил, но там не сильно дорогая, колеса родные поставил, кованые диски снял). а больше наворот у меня не было (пару только главную 4.1 ставил, но это недорого). вот сейчас смотрю - люкс-приору если купить, то потеряешь много через пару лет, сильно уценяются.