Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 11:25   #20
Гость

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 0 Ziga не успел проявить себя
Re: заклинило вентилятор радиатора 1.6 16 кл

Привет всем. У меня такая же прооблема. В салоне заказал Калину Спорт 1,6 16V, привезли, приехал начали смотреть внешне вроде все нормально. Завели, работает ровно, не троит, смутило то что горит НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГВТЕЛЯ. Попросил чтобы разобрались. Как банк перечислил деньги пригласили, уточнял, устронили ли неисправность, обещали устроним быстро за час. В итоге приезжаю, мне говорят с вашим автомобилем проблемы сгорел вентилятор ОЖ. Закажем новую, ждать 2 недели. Сам захотел убидится, пошли в сервис. Ребята говорят что смотрел диагност, вердикт - вентилятор. Куда деватся согласился, оформили гарантийную заявку, заказали запчасти. Но никто толком не мог обьяснить, как на новой машине сгорел вентилятор. С менеджером выганяем автомобиль, обратил внимания НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГВТЕЛЯ уже не горела, попросил может заведем проверим может ошиблись, завели грели не знаю точно какая температура была, включился вентилятор наружний (автомобиль с кондеем), им пытался обьяснить может ваш диагност ошибься, говорят что это не всегда проявляется, и как деталь поступит мы вам его поставим. Подскажите пожалуйста в ваших случаях горел НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГВТЕЛЯ.
Ziga вне форума   Ответить с цитированием Вверх