Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 23:13   #80
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: ТехВстречи

platinum11, Где он подтвердил? он лишь написал

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Именно эти допуски и должны невилировать коэффициенты параметров самообучения ЭСУД
да и что у меня калины что ли не было? =) ездишь агрессивно стартуя всегда тысяч с 1500 - 2000 - он подстраивается под этот темп езды - и далее старты с 1000 оборотов скажем приведут к провалам и туплению авто. так и было у меня. прошивка подстраивается под режимы использования. сие есть факт и испробован на своей заднице. может у вас так разница невелирна тк не крутите двг ПОСТОЯННО в таком режиме? попробуйте дня 3 - 4 поездить агрессивно - тогда поговорим=)

*агрессивно - старты с кажого светофора на повышенных оборотах - тысяч с 1500 минимум - каждую передачу крутим тыщ до 4. я так ездил постоянно практически этим летом. 16 клапаннику так гораздо проще- он не расчитан на тяговые режимы - я про 1.4

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от platinum11 Посмотреть сообщение
Лешка, уж ты как никто должен разбираться в ЭСУД!
а это с какого перепугу ? =) я прошивки что ли пишу =) даже сурцев никогда не видел...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх