Re: Автосалоны города Воронежа
Как только что прошедший обзвон и объезд салонов кое что могу сказать. Правда, взгляд первичный и не совсем профессиональный.
Итак, задумал купить машину. Конечно же, Калину. Вот какое сложилось впечатление о салонах.
Воронеж -Авто-Сити. Всё хорошо объясняют, всё нормально, но в наличии в основном только люксовые комплектации.
Воронеж-Авто. Когда позвонил, было половина шестого и они уже не работали и на мой наивный вопрос, а Воронеж-авто и Авто-сити - это одно и тоже - он твёрдо ответил, что да - это одна организация. Хотя потом получилось, что по ценам в этом авто самая дорогая минимальная комплектация.
Арлан (теперь он Трансфор-Воронеж) на Хользунова, тоже работают очень удобно для работающих покупателей до 17-00. Цены сравнимы с Авто-сити.
CКC-Лада. Вроде бы и культурные менеджеры, а толку ноль. Как мы заметили в этом салоне стараются как можно быстрее на минимальную стандартную комплектацию навешать дополнительных опций. Так за ночь модель только с "EH обрела и сигнализацию с обратной связью став дороже на тысяч 7.
Дайнава-Центр. Если звонить по телефону, то можно нарваться на ответ из советского прошлого. Типа, и чего вам тут надо. Но не всегда. бывает и абсолютно адекватная реакция. Когда приехали в салон и начали осмотр машины продавец (кажется Вадимом зовут) очень обстоятельно итерпеливо всё показал и рассказал. так что машину купили там. Хотя для меня самое неудобное расположение салона.
|