Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 00:08   #189
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 15 captan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себяcaptan2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автосалоны города Воронежа

Как только что прошедший обзвон и объезд салонов кое что могу сказать. Правда, взгляд первичный и не совсем профессиональный.
Итак, задумал купить машину. Конечно же, Калину. Вот какое сложилось впечатление о салонах.
Воронеж -Авто-Сити. Всё хорошо объясняют, всё нормально, но в наличии в основном только люксовые комплектации.
Воронеж-Авто. Когда позвонил, было половина шестого и они уже не работали и на мой наивный вопрос, а Воронеж-авто и Авто-сити - это одно и тоже - он твёрдо ответил, что да - это одна организация. Хотя потом получилось, что по ценам в этом авто самая дорогая минимальная комплектация.
Арлан (теперь он Трансфор-Воронеж) на Хользунова, тоже работают очень удобно для работающих покупателей до 17-00. Цены сравнимы с Авто-сити.
CКC-Лада. Вроде бы и культурные менеджеры, а толку ноль. Как мы заметили в этом салоне стараются как можно быстрее на минимальную стандартную комплектацию навешать дополнительных опций. Так за ночь модель только с "EH обрела и сигнализацию с обратной связью став дороже на тысяч 7.
Дайнава-Центр. Если звонить по телефону, то можно нарваться на ответ из советского прошлого. Типа, и чего вам тут надо. Но не всегда. бывает и абсолютно адекватная реакция. Когда приехали в салон и начали осмотр машины продавец (кажется Вадимом зовут) очень обстоятельно итерпеливо всё показал и рассказал. так что машину купили там. Хотя для меня самое неудобное расположение салона.
captan2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх