|
Re: Помогите с выбором стоек... - 2
Newsmaker, в субботу поставил асоми, опоры комфортпро + стойки передний газ-масло комфортпро, стуки и неспокойное бубнение передней подвески исчезло, удары при отбое исчезли, зато сейчас около 2см прибавилось в расстоянии между аркой и колесом (вся ладонь встает и еще около см остается зазор, а раньще только 4 пальца заходили) я еще по пружинам ощутил это, когда со старых стоек снимал, то сжал ее по минимуму, а когда на новую стояку одел то она там болталась.
на трассе от передней подвески шума больше не слышно, теперь стало слышно бубнение задних аммо) их пока не буду менять, они не бьют
единственное что мне не понравилось в новых стойках - это на гребенке очень она уж сильно вибрации передает, одиночные впадины и трещины в асфальте хорошо глотает, а когда этих трещин подряд с пару десятков, то первые несколько отрабатывает, а каждую последующую передает на кузов сильнее, похоже на то, что жесткость стойки увеличивается на гребенке, и если по плохой грунтовке нестись со скоростью 80-100 то на пятой точке вибрация начинает ощущаться после секунд 10, но дорогу держит, родные стойки не так сильно трясли на этой же грунтовке, но и машина при разгоне гуляла влево-вправо
затраты 6к опоры+стойки в Екб и 825 крутой развал-схождение на сверхсовременном лазерном оборудовании
Последний раз редактировалось aka rus; 15.08.2011 в 06:45..
|