Цитата:
Сообщение от ejikk
Ими становятся в двух случаях - либо от жадности, либо от недостатка средств, другого не дано, либо можно родится с любовью покопаться в авто, есть у меня знакомые не корми - не пои, дай покопаться в авто.
|
Бред полнейший... хотя может у кого то отчасти это так. Но лично я стараюсь обслуживать авто сам, потому как просто не доверяю всяческим сервисом. Хотя был бы очень рад даже за деньги отдать кому то неисправное авто и забрать потом уверенный полностью что там все закрутили как положено, а не забили молотком. Мне достаточно простого примера когда после небольшой аварии меняли капот, бампер, две фары, гену, радиатор, проводку, корпус фильтра возд. Так за короткий промежуток у меня перстал закрываться капот т.к. замок криво поставили, фары светили сикось накось (раз меняют могли бы и настроить и вклчить в цену), машина прмо возле станции отказалась заводится т.к. даже гофру на возд.фильтр не надели, через месяц отломался кроншетейн гнератора, и я утром обнаружил его на защите (не затянули нижнее крепление и болт выалился), приборка начала моргать на холотстых пока не протянул все имеющиеся массы. А еще после выезда из станции я через 2 км. чуть не закипел, т.к.была возд. пробка. Я думаю что залить тосол с пробками это уж совесм дилетантство для сервиса... Вывод какой, я за ремонт отдал около 20 тыс. А в итоге абсолютно все переделывал сам... нах нужен такой сервис...
Цитата:
Сообщение от ejikk
Спорит по мощности движка бред, каждому своё, лично для себя я сделал вывод что 98л.с. не зачем, лучше найти движок с меньшим потреблением бензина.
|
чтобы меньше расходовать нужна машина меньшей массы, а в данном случае фантастики не произойдет.. И с двигами тут экспериментриовать бессмыслено. Двиг 1,2 в городе будет есть не меньше восьмидырого 1,6. На трассе может чуть меньше... Вот как раз в данном случае срабатывает либо жадность либо недостаток средств... И правильно говорят мощей лишних не бывает. Это не сравнение с 3 литровым двигом в 200 л.с. где и расход другой и цена. Это разница в 20-30 л.с. и эта разница может покоиться себе мирно на полке и в нужный момент её можно использовать ну хотя бы в экстренной ситуации, а в случае с двигом 1,2 например когда её нет, то использовать нечего и нужно просто расчитывать и продумывать все маневры ИМХО.