Цитата:
Сообщение от alf2004
Насчёт пасажира тоже хотел написать сидишь в калине да и в приоре на месте пассажира хочешь открыть стекло водителя не дотянешься, да и ещё без зажигания не откроешь
|
))))))))))))))
я бомблю иногда (таксист-частник) и мне бы очень не понравилось, если какой-то [нехороший человек] открывает моё водительское окно.. я даже в иномарках плацдарма для такой наглости не видел (исключаю машины, которые изготовляются специально для ПАССАЖИРА, а не для водителся - лимузины и пр.)..
теперь про "без зажигания": сделано это для безопасности: любой блок (даже иномарочный) может глюкнуть.. и представь: стоит у тебя машина на стоянке и вдруг блок управления клинит и он тебе открывает окна... или просто заедает кнопка, если у тебя туда попадает соринка (это может случиться с любой машиной)..
ну и молчу про свет, который ты тупо можешь забыть выключить, а он без зажигания сажает тебе аккумулятор..
из последних постов у меня создаётся впечатление, что логан проектировался для людей со, скажем так, нестандартными запросами.. с очень нестандартными..