Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 14:38   #557
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Насчёт пасажира тоже хотел написать сидишь в калине да и в приоре на месте пассажира хочешь открыть стекло водителя не дотянешься, да и ещё без зажигания не откроешь
))))))))))))))
я бомблю иногда (таксист-частник) и мне бы очень не понравилось, если какой-то [нехороший человек] открывает моё водительское окно.. я даже в иномарках плацдарма для такой наглости не видел (исключаю машины, которые изготовляются специально для ПАССАЖИРА, а не для водителся - лимузины и пр.)..
теперь про "без зажигания": сделано это для безопасности: любой блок (даже иномарочный) может глюкнуть.. и представь: стоит у тебя машина на стоянке и вдруг блок управления клинит и он тебе открывает окна... или просто заедает кнопка, если у тебя туда попадает соринка (это может случиться с любой машиной)..
ну и молчу про свет, который ты тупо можешь забыть выключить, а он без зажигания сажает тебе аккумулятор..

из последних постов у меня создаётся впечатление, что логан проектировался для людей со, скажем так, нестандартными запросами.. с очень нестандартными..