Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 14:54   #293
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ток утечки.

Цитата:
Сообщение от ramill_24 Посмотреть сообщение
mekong спасибот за ответ, только вот в чем проблема я заряжал батарейку около 3 часов на 3А и авто не захотело заводиться!Вообще не риагировала.Может че с аккумулятором хотя он новый и 1 года нет ему и машине тоже, вообщем отвез по гарантии сказали измерим и зарядим если че, то поменяем. Ставил другой аккумулятор заводится
Сдается мне батарейка труп (если остальное исправно). У меня даже достаточно сильно разряженной батарее (причем с заметно вздутой одной из банок) хватало часа что бы запуститься зимой (правда то было на "оде") на калине на штатной батарее хватило весной 40 минут где то.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх