Вобщем проблема все та же.но скажу одно,на новой машине изначально стоял шланг от 2123.так что особо на калину не стоит искать.пришлось самому покупать шланг,хотя машина на гарантии.ждал шланг от автосалона 8 дней и так и не дождался.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Человек!
отчет для тех чьи машины попали в число не счастливых обладателей (выпуск машины 04-03.2011г.)не исправных топливных шлангов(и остался жив  )- шланг начал пропускать(о счастье) около гаража, протек в быстросъёмном соединении в моторном отсеке около аккумулятора, замена колечек и шланга целиком (на Нивский) не дала должного результата( фонтан из бензина). Звонок дилеру тоже не в чем не помог( приезжайте говорят посмотрим и запишем вас на очередь по смене шланга так как их пока в наличии нет - а то что это ТОПЛИВНЫЙ шлаг и без него я до них не доберусь как то их не интересует!  ). Проблему решил очень просто куском обычного топливного шланга(внутренний диаметр 8 мм,обязательно с оплеткой внутри) и двумя хомутами(ф.Норма)!ВСЕ!
PS при установке шланга около аккумулятора будьте осторожны трубка пластиковая,а закручивать хомут там удобнее ключом рожковым на 7
|
кстати,все сходится.я взял машину в апреле.через 2300 шланг стал пропускать,но от нивы он подходит.на новой машине защелка была металлическая,я шланг купил с пластмассовой зеленого цвета.шланг чуть длиннее,но это не мешает ничему.Но можно оба соединения сделать на резьбе,но когда не будет уже гарантии на машину.я смогу,профессия позволяет.