Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:09   #99
Гость

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 0 мозг не успел проявить себя
Re: Топливный шланг высокого давления!!! Запах бензина в салоне

Вобщем проблема все та же.но скажу одно,на новой машине изначально стоял шланг от 2123.так что особо на калину не стоит искать.пришлось самому покупать шланг,хотя машина на гарантии.ждал шланг от автосалона 8 дней и так и не дождался.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Человек! Посмотреть сообщение
отчет для тех чьи машины попали в число не счастливых обладателей (выпуск машины 04-03.2011г.)не исправных топливных шлангов(и остался жив)- шланг начал пропускать(о счастье) около гаража, протек в быстросъёмном соединении в моторном отсеке около аккумулятора, замена колечек и шланга целиком (на Нивский) не дала должного результата( фонтан из бензина). Звонок дилеру тоже не в чем не помог( приезжайте говорят посмотрим и запишем вас на очередь по смене шланга так как их пока в наличии нет - а то что это ТОПЛИВНЫЙ шлаг и без него я до них не доберусь как то их не интересует!). Проблему решил очень просто куском обычного топливного шланга(внутренний диаметр 8 мм,обязательно с оплеткой внутри) и двумя хомутами(ф.Норма)!ВСЕ!
PS при установке шланга около аккумулятора будьте осторожны трубка пластиковая,а закручивать хомут там удобнее ключом рожковым на 7
кстати,все сходится.я взял машину в апреле.через 2300 шланг стал пропускать,но от нивы он подходит.на новой машине защелка была металлическая,я шланг купил с пластмассовой зеленого цвета.шланг чуть длиннее,но это не мешает ничему.Но можно оба соединения сделать на резьбе,но когда не будет уже гарантии на машину.я смогу,профессия позволяет.
мозг вне форума   Ответить с цитированием Вверх