Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 16:11   #907
Интересующийся

Вес репутации: 17 Алексей Челябинский не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от A24.Rus Посмотреть сообщение
По цене Калина Универсал Люкс 111760-33-036 стоит, ориентировочно 360000 рублей, сколько Приора Люкс Универсал стоит ааа??? 404000 рублей, разница в 44000 рублей, может для вас это и не так много, для меня это весьма существенно
Так нет лишних денег, поэтому взял ПРИОРУ хетч за 343 000, Люкс стоит 398 000, но мне не нужны датчики, штатная музыка, литые диски, кондиционер. Есть АВС, поставил музычку, какую хотел, диски ковку. Я не сравниваю Люксы, а сравниваю самые доступные комплектации с 16кл 1,6. ПРИОРА обойдется дешевле КАЛИНЫ, тем, кому не нужен фарш, а нужен двигатель. Если брать схожие комплектации, вот парадокс: "Калина лучше Приоры, на порядок по кузову, зазорам, и т.д", совсем попутали на ВАЗе, то, что получше отдают дешевле...
Если серьезно, в КАЛИНЕ двери очень широко открываюся, что есть большой плюс, но вот аэродинамика никакая, заднее стекло забрызгивается на раз, на ПРИОРЕ задним дворником дворником на грязной дороге, если нет дождя, почти не пользуюсь. По поводу схода-развала, когда проедете 30000, на ТО посмотрите, как Вам легко отрегулируют, возможно, придется доплатить за снятие рулевого наконечника. Либо узнайте у развальщиков, они много лестного про Калину скажут.
Алексей Челябинский вне форума   Вверх