Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:17   #1
Новичок

Вес репутации: 16 Юррий не успел проявить себя
Re: Пришло время менять машину…

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Юррий, я так понял вы на Украине проживаете... а может под заказ привезут? или ВАЗ вообще с двигателями 1,6 16V не экспортирует
Видимо не экспортируют, как в то время когда брал прежнюю Калинку не экспортировались люксовские комплектации. На днях посетил салон официального диллера, и когда на дружеский вопрос какого Вы тут шало...битесь, застенчиво ответил машинку бы посмотреть, получил ответ так у нас только на заказ! Машин в городе на данный момент практически нет, либо Матизы (валом), либо престижные, дорогие, ну или откровенное устаревшее "железо".
Я слышал, что, правда на Приору, собирались 1,8 л. двигатель ставить?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
всех подряд, конечно же, не нужно... но к мнению человека у которого во владении была машина и с одним и со вторым мотором, прислушаться можно... НО, решать только самому
Вот я решился на 1,4 л. Но теперь буду думать время пока есть, буду тщательно взвешивать за и против.
а можно в двух словах (заподло рыть форум), откуда "жор" масла, клапана или что другое, и на каком "возрасте" машины Это начинает проявляться?

Добавлено через 1 час 6 минут
Сегодня нарыл еще одну любопытную машину Sandero Stepway в исполнении Дачи (Румыния) ожидаемая цена 110 т. грн. и Рено от 119т.грн. По своим характеристикам машина "то, что доктор приписал", но через некоторое время нашел статью, что Sandero Stepway намного хуже прежней Sandero
http://www.rul.ua/news/3/sandero-stepwayshire-shag.html
Пока, как я понял, поставок в Украину нет, а машинка красива сцука!

Добавлено через 3 минуты
Кстати 11174-30 обещали под заказ за 84,5 т. грн.
Юррий вне форума   Ответить с цитированием Вверх