Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 00:07   #902
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

БорисbIч,
Цитата:
но в Калине нет грохота в салоне. В выходные много ездил по городу и по трассе и специально заострял внимание на акустическом комфорте, даже окна открывал, не знаю как у других, но у меня машина достаточно тихая, что я с удовольствием для себя и отметил!
И стойки на отбой не грохают, при перезде леж.полиц. и рельсов? И ветер не свистит в боковых стеклах на скорости от 80? (не прикалываюсь)

Добавлено через 12 минут
Может у меня был какойто неудачный опытный образец, но машинка была очень шумной. Шум ветра. Мне не нравился потолок в Калине, он как мембрана при трясках как бы давил на перепонки, может от него и эффект был усиления бухов, в универсалах то больше потолок чем в седанах.
Набоков вне форума   Вверх