Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 06:41   #44
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Цитата:
Сообщение от Brunet Посмотреть сообщение
А какая, интересно, по вашему мнению. подойдёт?....Проанализировав свои потребности и возможности, для себя определил, что Калина-Универсал - неплохой компромисс: приемлемая цена, относительный комфорт, высокий дорожный просвет (соответственно проходимость), вместительный салон+багажник, неплохое качество сборки (по крайней мере по сравнению с "нашими" тазиками). Т.е. само слово в названии говорит о её "универсальности". ИМХО
Так отлистай страницу назад и увидишь, что я давно свои потребности проанализировал и у меня есть свой рецепт "универсального" автомобиля.
В связи с последними событиями хочу дополнить, что от "универсального" автомобиля желаю штобэ ширина между задними колёсными арками была не менее 110 см. Ну и заднюю воротину соответствующих размеров.
А Калина... да шо Калина. Даже лист Ондулина толком не лезет. Только в загнутом состоянии. А их 34. Недоприводное малолитражко, сцуко. Что с неё взять. Единственное, что может порадовать - цена. 4 колеса и крыша над головой за такие деньги.

P.S. Нива с прицепом рулит. Хотя тоже, то ёще дроволётное корыто. На роль универсального авто в моём понимании Нива, канеш, тоже ни в какие ворота. Однако, приходится, плакать и жрать кактус. Хорошо прицеп оказался под рукой.

Последний раз редактировалось djsse; 16.08.2011 в 07:21..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх