Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 08:38   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Пришло время менять машину…

Цитата:
Сообщение от Юррий Посмотреть сообщение
Я слышал, что, правда на Приору, собирались 1,8 л. двигатель ставить?
мне кажется, если и будут, то не в скором будущем.... но может я чего-то не знаю...
Цитата:
Вот я решился на 1,4 л. Но теперь буду думать время пока есть, буду тщательно взвешивать за и против.
а можно в двух словах (заподло рыть форум), откуда "жор" масла, клапана или что другое, и на каком "возрасте" машины Это начинает проявляться?
полно владельцев авто с двигателем 1,4, которые по их словам хлопот не знают. У меня опыт негативный... детонация в жару, масло подъедала (на момент продажи - 37000 км - 200-250 гр/1000км)
на оф. сервисе только разводили руками... мол масло у всех ест (норма типа до 700 грамм) и с детонацией ничего поделать не могём... но еще раз повторяю, это только мой опыт... с кем знаком по форуму из земляков - ни у кого такой бяки больше не было...

Цитата:
Сегодня нарыл еще одну любопытную машину Sandero Stepway в исполнении Дачи (Румыния) ожидаемая цена 110 т. грн. и Рено от 119т.грн. По своим характеристикам машина "то, что доктор приписал", но через некоторое время нашел статью, что Sandero Stepway намного хуже прежней Sandero
http://www.rul.ua/news/3/sandero-stepwayshire-shag.html
Пока, как я понял, поставок в Украину нет, а машинка красива сцука!
Степвэй - тот же сандеро, только клиренс побольше на 2 см (но задняя балка осталась на прежнем уровне... т.е. клиренс как бы псевдо увеличенный), обвес, фарки зачернили и рейлинги присобачили... не знаю как в Украине, а у нас степвэй идет только в одной комплектации и только с одним движком 1,6 8вэ... и в Белгороде у нас его хрен купишь за 480 т.руб., да и в Москве знакомый записался в очередь - уже почти полгода ждет
т.е. у вас очень даже демократичные цены 110-119 т.гр=396-428 т.руб

Цитата:
Кстати 11174-30 обещали под заказ за 84,5 т. грн.
у нас самая дешёвая комплектация 11174-30-046 стоит 329900 рублей (взято с lada.ru)
опять же дешевле выходит примерно на 25 тысяч рублей
Юррий, а за сколько у вас дастер переднеприводный можно купить?
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх