Тема: S A N D E R O
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 09:28   #1372
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Хе-хе, реношные восьмиклопы ставятся на коммерческие фургончики, а у таксистов ходят 500 тыс и более без вмешательства.
Хе-хе, что то ты мало написал 500тыс.. я слышал сказки про миллион! А 500 тыс это ерунда, для реношного двигала, 500, это наверное, если масло менять не будешь или вообще без масла, а с маслом, да еще во время заменненым это просто вечный двигатель!
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я ж не где не упоминул что 1,4 и 1,6 новые технологии, я упоминул о кроссоверах которые дороже Шнивы допусти тот же колеос, тигуан, санта фе и другие.... а также технологии не заканчиваются одними движками. А 1,4 и 1,6 не дорого стоят.
Нет уж извини, вот что ты написал: "Так никто просто напросто сейчас не выпускает старые автомобили, у всех уже новые модели новые технологии которые требуют денег, и никто ек будет продавать новое по цене старой нивы." , Логан извините не отличается ни новизной конструкции, ни тем более современными технологиями, а уж про движки и разговора быть не может!
БорисbIч вне форума   Вверх