Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 09:37   #4
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Этот "секас" давно разжёван на форуме. Если потёк радиатор отопителя, то срочно менять или регулировать крышку РБ. Именно она не стравливает избыточное давление.
Кстати дружище, подскажите когда я при замене радиатора разбирал торпедо то совсем забыл что у меня кондер))) отсюда вопрос то что при оттяжке панели я не оторвал трубки кондиционера это просто повезло или там все таки допускается какой то свободный ход? это я на всякий случай если вдруг опять придется менять радиатор. неужели сливать хладоген? сегодня куплю восьмерочный бачек и буду мутить с крышкой.
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх