Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 10:33   #908
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
после попыток восстановления 19 развалюх... это золотые слова!!!
и покупка нового авто, это показатель некого "взросления", да за эти деньги можн было такую иномарку и напильник впридачу... ан, нет покупаем новую калину!!!!
ну иномарку нормальную за цену новой калины не купить да и у меня всё это связано было с разводом, так как всё что было оставил жене и детям На покупку нормальной машины денег не было как и на её содержание, а новая машина в кредит и КАСКО на руках решает многие проблемы Да и я нисколько не жалею о покупке калины, за эти деньги(301тыс.руб) это был отличный выбор, да и еще кредит субсидированный 8%годовых.

а по поводу 19 машин, так мне просто быстро надоедают они, так как у ВСЕХ машин есть недостатки, а когда их видишь каждый день хочется что то поменять но в иномарке это сделать либо очень геморно либо очень дорого Но у меня кстати еще есть одна развалюха которую еще делать и делать это транспортер Т3 купил чтобы сделать из него кемпер
Nomid вне форума   Вверх