Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 11:05   #604
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Типичное мнение как то кто то из руководителей завода так же высказался наши мол машины отличные и проблем с ними нет, а иномарки мол не ломаются из за того что их владельцы их берегут объезжая каждую ямку. Другой корреспондент ВАЗ ТВ после теста калины в Казахстане высказался как замечательно тихо в салоне когда едешь по хорошей дороге чувство что едешь на иномарке, типа это не машина виновата, а дороги у нас плохие, сплошные оправдания. Только наблюдаю чаще обратную картину логаны скачат по лежачим полицейским не сбавляя скорости, а наши марки проезжают чуть ли не останавливаясь.
alf2004, ты знаешь у меня с салоне тихо и нет ни каких скрипов, лежачих полицейских я проезжаю осторожно. Терпеть не могу гонять по неровностям и будь у меня Логан или даже джип я лежачие полицейские презжал бы точно так же осторожно!
БорисbIч вне форума   Вверх