Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 11:12   #909
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия-1

Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
а у меня всё донаоборот из 19машин что у меня было почти все были б\у иномарки от мощных S4, форестер турбо, коррадоG60(компрессор) до обычных легковушек типа опель вектра 1.6 75л.с. а калина это по сути первый новый автомобиль купленный мной в салоне и кстати после пежо 406купэ(последней моей иномарки) калина у меня вообще надежный автомобиль можно сказать и фактически бесплатный в ремонте
19, конечно слишком много, но лучше поздно, чем ни когда!!!
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
после попыток восстановления 19 развалюх... это золотые слова!!! и покупка нового авто, это показатель некого "взросления", да за эти деньги можн было такую иномарку и напильник впридачу... ан, нет покупаем новую калину!!!!
Абсолютно верно!
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
ну иномарку нормальную за цену новой калины не купить
Полностью согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх