Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 18:39   #598
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: Гарантийное техническое обслуживание

И так ТО-2 пройдено, проходил в лада-авто на кировской. По деньгам 3300 работы +150 мойка (наконец-то смыли мух прилипших еще в деревне до отпуска) +1400 масло mobil super 3000 5w40 +160 за фильтр итого 5010 рублей (дешевле чем первое то получилось). По времени также могло бы быть быстрее, но ... все почему-то ели двигались (может массовое похмелье было? не знаю) в итоге где-то минут 20 ждал мастера чтобы машину приняли, и ждал где то с полчаса стенд для замены масла и тп работ, классику там чинили остальные стенды были заняты. Серьезного ничего не выявили, так по мелочи: подтянули ручник, подрегулировали свет фар ну и замена масла.
Из претензий к автомобилю я выдвинул только внезапное исчезновение масла на 10000 км пробега, на что мастер по гарантии сказал что такого быть не могло, при этом девушка которая принимала и оформляла документы сказала что у нее тоже такая проблема и именно на 10 ткм, но гарантийщик неумолимо доказывал что этого быть не может и что масло было замерено неправильно, я так понял что он не доверяет ни своим механикам ни датчику давления масла. смешно.
в остальном работы строго по регламенту ничего лишнего.

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх