Тема: ***ГАРАЖ***
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 18:49   #4861
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Гараж - 3

Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
Так я о задних то и отписался (привел случай), что разные пружины не стоит ставить, что бы не чуствовать сябя как корова на льду, а МЕНЯТЬ сразу 2 (ОБЕ). Не думаю что передние отличаются от задних по своей износоустойчивости и живут разными рилигиями)))) Подвеску (амортизаторы и пружины) надо менять парой!!!
ну, изначально мы начали со стоечных...

по задним, думаю, действительно брак. не должна она проседать за год так и тем более по разному (посты на ЛКК и ЛПК)
а по передним мубея всё нормально
было пару постов о их поломке, но это с пробегом 130 и 150 тык. а это больше по(за)ложенного их ресурса
и в гарантийный периуд (35 тык) точно не стоит их покупать обе (но проверить разницу в длине не помешает. мм 5-7, думаю, допустимо).