Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 19:51   #47
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Калина в качестве авто на все случаи жизни.

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
У отца был опель омега караван вот это сарай так сарай больше я пока не видел!
Ну, размер в схеме "универсальности" - это один из критериев. Кому-то - да. Легковой универсал отлично подойдёт. Мне - не очень. Есть ряд других важных качеств которыми на мой взгляд должен обладать действительно универсальный автомобиль. У всех свои задачи и условия.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Но в загнутом то лезет! 7 листов я возил. Ну уж 34, это, пардон, ГАЗель полюбому.
И в свадебном кортеже Калинки ездят, и пару мешков картошки перевезти (я 5 возил). В общем, почти на все случаи жизни, главное по самые помидоры в грязь не лезть!
Пищит, но лезет)))
Ширина листа по паспорту 95 см. С рулеткой я намерял ширину багажного проёма - метр, между арками - 97 см и смело ринулся на врага. Хрен-то там. То ли рулетка кривая, то-ли руки из жопы. В общем, были бы проёмы пошире сантиметров на 7-10 и увёз бы я все 34 листа. Весу в них немного... жалкие 200 кг. Размеры подкачали. А так-то картошка - это фигня. Я в ней 7 или 8 мешков цемента возил.