Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 21:06   #5
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: ТО: Кузбасслада vs ДЮКиК

Не понимаю, откуда такая бурная реакция? У вас в ветке про кемеровский сервис образовался этакий междусобойчик. Поскольку я с местными ребятами не знаком, то мне не улыбается читать (хотя и читаю) 106 страниц про то, как кто-то вышел на работу, а кто в отпуск ушёл.
Делов-то всего - написать, кто обслуживался в Кузбассладе (когда, что, у кого именно, как впечатления?) и кто в Дюке (то же). Если я на ТО буду ездить в Кемерово, то это по-любому будет Дюк и мне, опять же, не интересны ни Автоград, ни другие организации. Но, повторюсь, коллеги: до Дюка и обратно - 600 км и полдня только на дорогу. Потому и интересуюсь сервисом Кузбасслады, как альтернативой.

Service-pls вне форума   Ответить с цитированием Вверх