Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 10:40   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Да и собственно откуда взяться этой целостности в Жигулях, когда АвтоВАЗ годами не может тупо доработать конкретные косяки в узлах и механизмах своих машин: то у них денег нет, то времени, т.к. бабло срочно рубить надо. Откуда может взяться целостность в машине когда АвтоВАЗу наплевать на своих потребителей, ведь и так покупают. Сколько лет они уже не могут доработать свою «стремную» коробку? На нормальных автозаводах весь модельный ряд машин меняется один раз в 5 лет.
Цитата:
В Поло я эту гармонию узрел. Я даже больше скажу, этой гармонии больше, чем в Калине, в китайце Чери Амулет, хотя с Поло она не сравниться.
Цитата:
Не в одних Жигулях, я этой гармонии не встретил, пожалуй из всех Жигулей, в этом плане наиболее органична, классика (типа шестерки).
Цитата:
Ну как бы твоя позиция «хвалю то на чем езжу» мне из других твоих постов вполне понятна. Ну пойми, в Калине, да и вообще в жигулях,
Давай сначал отделим мух от котлет! А именно, с чем мы сравниваем Поло седан с Жигулями или с Ладой Калиной люкс? Если с жигулями и в частности с классикой, как ты пишешь типа шестерки, кстати, (шестерка уже давно снята с производства) то это один разговор и я с тобой согласен, а вот если с Калиной, да еще люкс, то тут не все так однозначно! И хочу тебе сказать честно, я дважды тестил Поло седа, а после теста специально по этой же дороге ездил на своей Калине с выключенной музыкой, для лучшего сравнения и не ощутил такой уж громадной разницы меду этими машинами! Калина, а особенно люксовая, это уже цельный автомобиль, способный доставлять удовольствие от вождения и комфорта салона! Ты пишешь, что я хвалю то на чем езжу. Да, Калина мне нравиться и даже очень, но мне также очень нравиться Фабия и Енот, а вот Поло седан гораждо меньше, нет охаять я его не могу, но увы это не чистокровный фольц!
БорисbIч вне форума   Вверх