Цитата:
Сообщение от Tav78
Да и собственно откуда взяться этой целостности в Жигулях, когда АвтоВАЗ годами не может тупо доработать конкретные косяки в узлах и механизмах своих машин: то у них денег нет, то времени, т.к. бабло срочно рубить надо. Откуда может взяться целостность в машине когда АвтоВАЗу наплевать на своих потребителей, ведь и так покупают. Сколько лет они уже не могут доработать свою «стремную» коробку? На нормальных автозаводах весь модельный ряд машин меняется один раз в 5 лет.
|
Цитата:
Сообщение от Tav78
В Поло я эту гармонию узрел. Я даже больше скажу, этой гармонии больше, чем в Калине, в китайце Чери Амулет, хотя с Поло она не сравниться.
|
Цитата:
Сообщение от Tav78
Не в одних Жигулях, я этой гармонии не встретил, пожалуй из всех Жигулей, в этом плане наиболее органична, классика (типа шестерки).
|
Цитата:
Сообщение от Tav78
Ну как бы твоя позиция «хвалю то на чем езжу» мне из других твоих постов вполне понятна. Ну пойми, в Калине, да и вообще в жигулях,
|
Давай сначал отделим мух от котлет! А именно, с чем мы сравниваем Поло седан с Жигулями или с Ладой Калиной люкс? Если с жигулями и в частности с классикой, как ты пишешь типа шестерки, кстати, (шестерка уже давно снята с производства) то это один разговор и я с тобой согласен, а вот если с Калиной, да еще люкс, то тут не все так однозначно! И хочу тебе сказать честно, я дважды тестил Поло седа, а после теста специально по этой же дороге ездил на своей Калине с выключенной музыкой, для лучшего сравнения и не ощутил такой уж громадной разницы меду этими машинами! Калина, а особенно люксовая, это уже цельный автомобиль, способный доставлять удовольствие от вождения и комфорта салона! Ты пишешь, что я хвалю то на чем езжу. Да, Калина мне нравиться и даже очень, но мне также очень нравиться Фабия и Енот, а вот Поло седан гораждо меньше, нет охаять я его не могу, но увы это не чистокровный фольц!