Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 14:07   #9
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании

andrei.ru, когда регистрировала царапинки, я использовала такую схему:
1) Подумала, как же все царапинки зарегить в одно ДТП... В итоге нарисовала схему ДТП, согласно которой я криво заехала в гараж задом, да еще и дверь открыла, оцарапав молдинг о неведумую куйню у стены))))) Кароче бландинка. Описала суть ДТП в словах - образцы найти можно в инете.
2) Поехала в ГАИ в 102 кабинет вроде бы.
3) Затем в страховую за баблом.

Один гаишник, бывший ранее комиссаром, подарил мне бланки для схемы ДТП, а в ГАИ дали бланки для описания. Ксерокс сделала - лежат. Если надо, приезжай на встречу - поделюсь.

В моей страховой есть такая фишка - 1 раз в год можно без справки из ГАИ оформить одну деталь до 20000р. Тогда еще проще - приезжаешь в страховую - там все оформляешь и никуда ехать не надо больше.

Добавлено через 5 минут
Главное, чтобы в твоей страховой не было такого же подводного камня, как у меня, под названием франшиза. Если ее не выкупить за 6000р в год, то из каждого страхового случая вычитается 15000р, то есть например "ремонт двери - 20000р минус 15000 = на руки 5000р". Я ее выкупала, пока не повысили ее цену до 18000р. Теперь вот царапинки уже не регистрирую - нет смысла
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Ответить с цитированием Вверх