Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Отделить необходимо Жигули от Лады!
|
Для меня все что разработано и выпускается на ВАЗе - это "жигули". Так же как Поло седан - это иномарка, даже если она будет на 100% делаться в России. Уж извиняй, привык я так их называть.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Теперь о Поло седане, ты думаешь, что это такая беспроблемная машина, уверяю тебя, что нет, даже ЗР признал проблемы у Поло седана с усилитем руля и АБС, а это по серьезней чем твое бурление!
|
То что сейчас перед серийным выпуском авто не доводят до конца и выпускают их в народ с "детскими болезнями"- это повсеместно, деньги то нужно быстрее отбивать, пока какой-нибудь Солярис нишу не занял.
Если можно ссылку на проблемы с АБС и усилителем, почитаю с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А с тосолом не парься, выгони пробку и будет тебе счастье!
|
Ну во первых, я даже читая форум понял, что бурление это системная проблема Калины, за 7 лет выпуска так и не исправленная. Во вторых, боюсь, что даже когда я выгоню пробку счастье мне не видать, т.к. это не единственная "детская болезнь" Калины превратившиеся в хроническую.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И последнее ты знаешь сколько стоит Поло седан? Он стартует с 424700 рубликов и это в базе!
|
Мы же вроде не совсем цены сравниваем, я там выше писал, что даже при наличие денег на Поло седан я бы его не предпочел Калине, т.к. клиренс у него совсем не для тех. мест где я езжу и кузов седан для меня совсем не подходит. А по комфорту и удобству езды Поло безусловно превосходит Калину.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Мне лично Кажется уже дороговато, уж лучше Фабия или Енот!
|
Ничего про них не знаю, поэтому помолчу. За 500 тыс. я бы себе взял прульного CR-V, RAV-4, Форестера или Эскудика.