Цитата:
Сообщение от АГ2
Они тоже будут подкидывать проблемы, финансово разрешимые в 5-10 раз дороже.
|
Ну тебе ли, земляк, не знать, что все это не так, что запчасти на старые прульки стоят едва ли не дешевле чем на тазы, да и ломаются они поменьше, да и с ремонтом прулек у нас в городе по проще будет, т.к. с жигулями нормальные специалисты просто не хотят связываться.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Проверить её и померить давление открытия и сработку обратного клапана- 10 минут.
|
Ну расскажи как за 10 мин. мне собрать систему для замеров давления срабатывания клапана? То что в жигулях проблемы с пробками я знаю, сталкивался на предыдущих машинах, но в печке ничего при этом не бурлило, максимум раздувала расширительный бачек или выдавливало тосол из под патрубков.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Заодно навык +1 получишь)
|
Как думаешь, за 6 лет владения 4 тазами, различной степени ушатанности, у меня мало навыка образовалось? Вроде и нафиг бы мне этот навык не нужен, да приходиться его периодически приобретать.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Tav78, молочина, все объяснил доступным, новым языком, а то у меня, на эту же истину УЖЕ не хватало слов. А слов не хватало, потому что поспорить люди любят В ПУСТУЮ, спорят, потому что ездят на этой машине. Как же, свою машину покритиковать (не именно свою, а в целом модель) ЗА ДЕЛО это не допустимо для них. Для них это как в карман себе нас..ть, как же так, в свой типа карман))
|
Цитата:
Сообщение от ivas
что как же ты прав дружище, но селяви, что купили, то купили, будем типа доводить до ума.
|
Только доводить до ума ничего не буду, так нафига, проездим пару лет, пока кредит не выплатится, а там уж думать будем, что потом покупать.