Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 05:33   #9
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Tav78 не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Они тоже будут подкидывать проблемы, финансово разрешимые в 5-10 раз дороже.
Ну тебе ли, земляк, не знать, что все это не так, что запчасти на старые прульки стоят едва ли не дешевле чем на тазы, да и ломаются они поменьше, да и с ремонтом прулек у нас в городе по проще будет, т.к. с жигулями нормальные специалисты просто не хотят связываться.

Цитата:
Проверить её и померить давление открытия и сработку обратного клапана- 10 минут.
Ну расскажи как за 10 мин. мне собрать систему для замеров давления срабатывания клапана? То что в жигулях проблемы с пробками я знаю, сталкивался на предыдущих машинах, но в печке ничего при этом не бурлило, максимум раздувала расширительный бачек или выдавливало тосол из под патрубков.

Цитата:
Заодно навык +1 получишь)
Как думаешь, за 6 лет владения 4 тазами, различной степени ушатанности, у меня мало навыка образовалось? Вроде и нафиг бы мне этот навык не нужен, да приходиться его периодически приобретать.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Tav78, молочина, все объяснил доступным, новым языком, а то у меня, на эту же истину УЖЕ не хватало слов. А слов не хватало, потому что поспорить люди любят В ПУСТУЮ, спорят, потому что ездят на этой машине. Как же, свою машину покритиковать (не именно свою, а в целом модель) ЗА ДЕЛО это не допустимо для них. Для них это как в карман себе нас..ть, как же так, в свой типа карман))

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
что как же ты прав дружище, но селяви, что купили, то купили, будем типа доводить до ума.
Только доводить до ума ничего не буду, так нафига, проездим пару лет, пока кредит не выплатится, а там уж думать будем, что потом покупать.

Последний раз редактировалось Tav78; 18.08.2011 в 07:53..
Tav78 вне форума   Вверх