Цитата:

Сообщение от  ivas

Tav78, молочина, все объяснил доступным, новым языком, а то у меня, на эту же истину УЖЕ не хватало слов. А слов не хватало, потому что поспорить люди любят В ПУСТУЮ, спорят, потому что ездят на этой машине. Как же, свою машину покритиковать (не именно свою, а в целом модель) ЗА ДЕЛО это не допустимо для них. Для них это как в карман себе нас..ть, как же так, в свой типа карман)) Вот казалось бы, на такую адекватную точку зрения по Калине, но уже нашелся человек (в железной маске))слепо отстаивающий свою линию, и даже слегка выравнивающий по уровню всего Поло с Калиной. Я вот даже не представляю себе, когда наступит тот день, когда в ответ на такой полет мысли про Калину(без обсираний и т.п.), мне адекватно ответят вазобезоглядкофилы с признанием, что как же ты прав дружище, но селяви, что купили, то купили, будем типа доводить до ума. Мне кажется это не реал))) 

| 

Что объяснил?! 
ivas, "человек в железной маске", как ты меня назвал, ни чего слепо не отстаивает, а просто рассказывает о своих впечатлениях и ощущениях, если твоя Калина ломается и не приносит тебе удовольствия, я же в этом не виноват! И еще, скажу тебе честно и всем остальным, которые говорят, что я уже замахнулся на Фольксваген и сравниваю Калину с Поло седаном, не так хорош этот Поло седан и не так плоха Калина, это конечно ИМХО, а потом, что мы так превозносим Фольксваген и принижаем ВАЗ! Я не спорю, фольц делает отличные автомобили, но и они не без греха и если кого то, как например
Sever86 или 
ivas, эти ссылки не убеждают, то это их проблема пусть слепо верят в непогрешимость фольца и полную ломучесть Калины!
Sever86, привожу твою цитату: " 
тут я конечно образно выразился (насчет в три раза), но мысль все равно моя понятна. люди берут Калину, не от того, что им шибко нравится копаться на выходных в гараже день на пролет (хотя есть и такие но я их не понимаю), просто из-за ограниченности бюджета либо нужна рабочая машина." с чего ты взял, что калиноводы, вместо того чтобы езить, целыми днями ремонтируют свои Калины в гараже! В каком страшном сне тебе это приснилось, поясни пожалуйста?! Что за бред ты написал! Я кстати, давно всем и 
ivas в частности, говорил не нравиться Калина продайте купите себе иномарку и будет вам счастье! Нет вам доставляет удовольствие ездить, по вашему утверждению, на ломучей, скрипучей, грохочущей и не комфортной машине и плакаться в жилетку здесь на форуме! ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА, НЕ ПОНИМАЮ! И еще вас разражает мнение других, кто хорошо отзывается о Калине, а точнее раздражают те, у кого Калина не ломается!Ребята, а может это просто зависть, обыкновенная человеческая зависть, которая вас гложет! Вот 
mekong не имеет проблем с Калиной и к морю на ней в этом году ездил и все прекрасно!
 r6cd 160 000 км накатал и без вопросов, а у вас все что то не так, все ломается отваливается и т. д., а может вы сами в это виноваты?! Поразмыслите на досуге об этом!