Цитата:
Сообщение от miusskiy77
Хочу возобновить разговор по поводу радаров и рассказать одну историю..
Все кто из нас ездят через Самбекский пост знают что там не срабатывает детектор ...
..дело было 2 года назад,я сидел на посту где то минут 20 и краем глаза смотрел в монитор.Там был поток машин идущих со стороны Таганрога в Ростов..
идет машина,вверху экрана ее скорость в реальном времени, идентефикация номера,и если что,то тревога в рупор..это все естественно за секунды...
Недавно сам проезжал через пост и на кого-то сработала тревога...т.е. в рупор как заорет- СКОРОСТЬ,ТАГАНРОГ, и тд. и тп
...значит что?...меряют там скорость??...и КААК?? если РД не пищит??
|
рассказываю какой случай с постом самбекским я наблюдал...
В общем где-то на трассе между ростовом и таганрогом, вроде за пятихатками где-то в сторону таганрога, может даже ближе к приморке, не суть важно...ехал передо мной праворукий японец, ну и всех обгонял подрезал, корчое уехал далеко, когда скоростной режим кончился...там ограничение стояло, я втопил короче, когда догнал его сбавил скорость и шли мы примерно 140, у меня начал пищать радар-детектор...я сбавил скорость, а он дальше так и попер, проехав этот участок снова догнал его в поле зрения, ну и доехав до поста его остановили менты, взяли документы и пригласили в будку свою ))) Вот так.
В общем, они контролируют треноги выставленные на трассе.
Так что не боись, пока еще радар-детектор пищит на существующие радары.

Только вот не пойму если это было 2 года назад как ты говоришь...я тогда не помню, чтобы активно треноги выставлялись...либо я уже чувство времени потерял )))