Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 11:12   #300
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Синтетическое масло в КПП?

Доброго времени суток всем!
Читал много,раздумий ещё больше..
У меня небольшой вопрос.Пробег без малого 4000,после 3500 перестал заправлятся 95м бензином,перешёл на 92й.Машину не узнать,зверь стала.Не просто лучше динамика,а в разы лучше...Вот такой у нас рекомендованный 95(((
Но вопрос в другом,сразу увеличился очень сильно вой коробочный,на 1,2 и немного на 3й.Ну всё как у большинства пользователей как я понял.
Я не пойму взаимосвязи коробки и бензина.На 95 к примеру при 3000 об я почти не слышал коробки и не знал что это за беда..
Теперь же самолёт на взлёте на 92м.((Динамика-не нарадуюсь,а вой жуткий.Это смена бензина...и всё.Стиль езды один и тот же.
Вот размышляю что залить в коробку