Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А ты не находишь, что слишком много исключений!
|
Наоборот, слишком мало.
Я, вот, в свое время, насоветовал одному товарищу Калину. И у него теперь все как у людей - уходит тосол, порвались шнурки, замерзал сигнал, плюс зимой в -30 она у него не заводилась (двиг 1.4), плюс он оторвал накладку на двери задка почти сразу (я оторвал этим летом, переделывал крепеж).
Больше стараюсь энтот aVтомобиль никому не советовать, если вижу, что у человека нету задатков автомеханика.
Из всего форума тока у 3-4х человек как бы "нету проблем", и пишут они тока в темах "сравнения с..".
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты сначала почитай форумы иномарочников, а потом рекомедуй напильник калиноводам!
|
Вот так, с лехкой руки Борисыча человек (т.е. я) лишается статуса "калиновод" лишь только потому, что критикует Калину.

Забавно, сильно на фонатиков Логана похож.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Пусть читают форумы иномарочников, а потом говорят, что Калина их достала поломками!
|
Отличный аргумент! Взвешенный, адекватный! Такой же как "А у вас зато негров линчуют"
Речь кстати идет не только о поломках как таковых (сломать Калину так, чтоб она не ехала, довольно трудно), а о соплях конструкции (коробка, рейка, подвеска, двигло), которые идут их года в год и никто ничего делать не хочет, что и принуждает воспринимать Калину как набор "собери сам", а не как законченное изделие.
ЗЫ: Оффтопим по страшному.