Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 13:10   #838
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
нет, не хочу. И низы жалко и под капотом слишком заметно. К тому же ресивер это гемор с воздушным фильтром, его надо менять на нулевик, на сколько я знаю
почему же нулевик сразу,не обязательно, смотря какой формы ресивер. Где-то попадался M-POWER, длина дудок 42см, значит низы не должны пострадать насколько я знаю, по форме как наш,но каналы под конус и диаметром больше,входное отверстие 36мм если память не изменяет. Как думаете? X-man?
galansky63 вне форума   Вверх