Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 13:21   #839
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
почему же нулевик сразу,не обязательно, смотря какой формы ресивер. Где-то попадался M-POWER, длина дудок 42см, значит низы не должны пострадать насколько я знаю, по форме как наш,но каналы под конус и диаметром больше,входное отверстие 36мм если память не изменяет. Как думаете? X-man?
если по форме напоминающий штатный, то можно, но дорога они обычно