Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 14:29   #9967
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная 2- продолжение

Slider, диоды яркие стояли, чтобы ближний не жечь. У этой машины особенность - при постоянном использовании ближний перегорает раз в полгода. Лампочка хорошая филипс стоит почти 300р.
Свет в диодах (стояли на штатных местах для габаритов) белый. Никаких проблем с гибдд не имели.
И не нужно мешать кислое с пресным - колготки и белые диоды в штатные места - разные вещи.
По поводу снаряжения - все на месте. Аптечка даже вовремя обновлена была в том году - сразу после истечения срока предыдущей. огнетушитель пока в норме. Знак по госту куплен на второй день после покупки, так как в день покупки магазин уже не работал.
ДХО (диодные планочки) я бы поставила тоже. Но не знаю, как так их приляпать, чтобы было красиво, а не пошло. Опять же потому что жалко ближний свет.
Еще проблемы/вопросы/недовольства?

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Аком на 10 месте, все не так плохо))) http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/10/117.jpg
Дим, а мой-то где?