Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 15:26   #71
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Слово, "таз" я произношу не с пренебрежительной интонацией, а с ласкательной, это у меня жаргон такой, если я Туарег шефа ,"табуретом" называю, а Пежо знакомого "пыжом" думаешь они тоже должен обидеться? А если кто-то в железной маске, видит кровную обиду в том, что я его любимую машину "тазом" назвал, ну так это комплексы у него.
Цитата:
Я там выше объяснил про "ТАЗ". А ко всем своим машинам, всегда очень хорошо относился и продавал их все, кроме последней, в состояние лучше чем покупал.
Цитата:
И что мне теперь от твоего минуса счастья в жизни меньше будет? Вроде мужику лет за полтинник, а как дите малое, чес слово.
Для тебя слово ТАЗ ласкательное, для меня оскорбительное, я езджу на Калине, а не на ТАЗу, а минусом я высказал свое отношение к твоему ласкательному словечку, форум это предусматривает, выражать свое отношение в форме минуса или плюса и нет здесь ни какого детства! Если не нравяться правила форума обращайся к модераторам!

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Смотрел тут позавчера свежекупленного Поло седана в средней комплектации, с МКПП, без кондера. Честно скажу, чего уж сравнивать «попу с ручкой». Единственное что удручает в Поло – это низкий клиренс и пластмассовая защита двигателя. Посоветовал владельцу на заказ изготовить железную защиту или пока не ездить в г. Камень на Оби (по пути туда имеются 27 км жесткой дороги отсыпанной очень крупной щебенкой).
Вот что я тебе еще хотел сказать, это вы как дети увидели иномарку и от счастья так обрадовались, что ...дальше даже продолжать не буду! А я на второй тест Поло седана свял с собой сына и мы сним прохели сначала на Поло садане, от которого он, как и ты, испытал свинячий восторг, а потом по этой же дороге на нашей Калине и сравнив уже непосредственно два автомобиля, он сказал мне: "Пап, Поло седан, хороший авто, но наша тоже неплоха, а 200 тыр разницы в цене это не оправдано!" вот так! Я не говорю, что Калина лучше Поло седана, но во первых мы здесь сравниваем Калину люкс с базой Поло седана и тут Калина уже мало в чем уступает немцу, а во вторых и сам по себе он не без не достатков! Я понимаю вас, людей живущих в Сибири и на ДВ, вас так воспитали в неуважении к ВАЗу и слепой любви к ино, но надо уметь смотреть правде в глаза и признавать очевидные факты, а они красноречиво говорят, что Поло седан не так уж и далеко ушел от Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх