Цитата:
Сообщение от Tav78
Слово, "таз" я произношу не с пренебрежительной интонацией, а с ласкательной, это у меня жаргон такой, если я Туарег шефа ,"табуретом" называю, а Пежо знакомого "пыжом" думаешь они тоже должен обидеться? А если кто-то в железной маске, видит кровную обиду в том, что я его любимую машину "тазом" назвал, ну так это комплексы у него.
|
Цитата:
Сообщение от Tav78
Я там выше объяснил про "ТАЗ". А ко всем своим машинам, всегда очень хорошо относился и продавал их все, кроме последней, в состояние лучше чем покупал.
|
Цитата:
Сообщение от Tav78
И что мне теперь от твоего минуса счастья в жизни меньше будет? Вроде мужику лет за полтинник, а как дите малое, чес слово.
|
Для тебя слово ТАЗ ласкательное, для меня оскорбительное, я езджу на Калине, а не на ТАЗу, а минусом я высказал свое отношение к твоему ласкательному словечку, форум это предусматривает, выражать свое отношение в форме минуса или плюса и нет здесь ни какого детства! Если не нравяться правила форума обращайся к модераторам!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Tav78
Смотрел тут позавчера свежекупленного Поло седана в средней комплектации, с МКПП, без кондера. Честно скажу, чего уж сравнивать «попу с ручкой». Единственное что удручает в Поло – это низкий клиренс и пластмассовая защита двигателя. Посоветовал владельцу на заказ изготовить железную защиту или пока не ездить в г. Камень на Оби (по пути туда имеются 27 км жесткой дороги отсыпанной очень крупной щебенкой).
|
Вот что я тебе еще хотел сказать, это вы как дети увидели иномарку и от счастья так обрадовались, что ...дальше даже продолжать не буду! А я на второй тест Поло седана свял с собой сына и мы сним прохели сначала на Поло садане, от которого он, как и ты, испытал свинячий восторг, а потом по этой же дороге на нашей Калине и сравнив уже непосредственно два автомобиля, он сказал мне: "Пап, Поло седан, хороший авто, но наша тоже неплоха, а 200 тыр разницы в цене это не оправдано!" вот так! Я не говорю, что Калина лучше Поло седана, но во первых мы здесь сравниваем Калину люкс с базой Поло седана и тут Калина уже мало в чем уступает немцу, а во вторых и сам по себе он не без не достатков! Я понимаю вас, людей живущих в Сибири и на ДВ, вас так воспитали в неуважении к ВАЗу и слепой любви к ино, но надо уметь смотреть правде в глаза и признавать очевидные факты, а они красноречиво говорят, что Поло седан не так уж и далеко ушел от Калины!