Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 15:59   #664
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Ну что Вы, БроисЫч, я и циферки вещи несовместимые. Да и отзыв о Логане и Калины у меня был абсолютно женский(и должна отметить, Вы этим пользуетесь, как слабой моей стороной), не предполагавший никаких особо технических анализов этих двух авто. А бадаться и , извините, письками мериться, чем как раз тут и занимаетесь, это мужское занятие, эт вы тут без меня справитесь)))
Во первых, то о чем вы говорите, между нами просто не возможно, да и я не собирался это делать. Во второых, если технически не можете обосновать свои доводы, то ладно пишите эмоционально, чисто по женски, но без оскорблений и прочей ерунды, а я попытаюсь, если смогу поддерживать диалог на удобном для вас уровне!
БорисbIч вне форума   Вверх