Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 17:56   #9988
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная 2- продолжение

Slider, просто зачастую именно так и происходит.
Сразу начинается "ваз говно" и все такое. А ваз не говно. Просто ваз (тот, который покупали мы в 6-8 годах) дешев и сердит. И качество дешевое и сердитое. И владельцы как следствие - сердитые.

Durashki, мы зимой если чо с ними ездили я в марте уже поставили самые обычные габариты А с ближним я езжу не потому, что законом прописано. Я езжу с ближним с момента покупки, потому что автомобиль реально заметнее на дороге. Особенно в солнышко