Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 18:38   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк
Вес репутации: 15 Sever86 находится на правильном путиSever86 находится на правильном пути
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

вот читаю, Уважение к Вазу.
а простите какое может быть уважение или не уважение, за что я должен склонятся в уважительном поклоне перед разработками 20-30 летней давности. Ваз должне сам бороться за мое к нему кважение, а я ,как покупатель еще подумаю и буду сравнивать, прежде чем выбрать или нет.
если человек и испытал "свинячий восторг от Фольца, то от нашего автопрома я точно такого не испытываю. я не говорю что надо огульно ругать Калину, сам на ней езжу, но не в силу того что я прям испытываю к ней дикие чувства любви, а просто надо было не дорогой авто, где ведро запчастей тыщу рублей, для того чтобы просто поездить года три и все. и вот для этих целей "Клюква" и преднозначена. а фольц, хоть и самый "слабенький" из всего модельного ряда, все же нормальный "немецкий" авто и если есть возможность переплатить эти 200 тыров, то одназначно стоит это сделать.
я просто не понимаю, как после поездки на Поло, говорить что Поло и Калина почти одно и тоже.
Sever86 вне форума   Вверх