Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 20:18   #613
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2

ну бляхомухо вот напасть с этим катализатором! чтобы удалить все внутренности нужно что? снимать его я так понимаю, затем резать и удалять все? а затем только прошивавться?

а вот тут говорили что это не катализатор, то было бы тупение и бенз бы жрала, а может он не до конца развалился то? может быть такое? может там на какой то процент и этого хватает чтобы комп писал ошибку, а машина ехала нормальнО?!

а сколько товарищи стоит паук 4-2-1? вот думаю прошиваться под е-2 дак проще может паук уж поставить на будущее.
и еще. если датчики метсами поменяю, и скину клемму то ошибка пропасть должна или нет? просто тогда когда я скидывал, она так и осталась зашитая в контроллер даже не попытался чек гасануть даже ни на секунду.
GUTA вне форума   Вверх