Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 22:59   #402
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: VW Polo sedan Highline Premium
Вес репутации: 24 diversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордитьсяdiversant имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon7 Re: Кого я видел???

Сегодня "объехал" клубный хэч с номером на 6ХХ на Щербакова около 18.00. За рулем девушка. Когда я ей посигналил, мне показалось, что она немного напугалась)), но увидев у меня клубные рамки поморгала мне в ответ. Если напугал, то прошу прощения))).
P.S. Мне кажется, что сигналить на дороге в качестве приветствия не самый лучший способ приветствия и это напрягает многих водителей, хотя по другому привлечь внимание не всегда получается((. Как быть даже не знаю...
P.P.S. Так кто был???