Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 23:21   #858
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Мне тоже говорили, что за скол на лобовом его никто менять не будет, оказалось им вообще пофиг! На водительском стекле царапина, тоже на замену пошло. Еще заявил сколы на дверях, капоте. Оформил как 2 случая:
1. Пришел на стоянку, увидел сколы на трех дверях и царапину на стекле
2. Ехал по КАДу и поймал камень, после обнаружил скол на капоте и лобовом
Всё это выдумывал вместе с девушкой-операционистом прямо в офисе РЕСО =)
Единственное, мне отказали с капотом, т.к. у меня 1 обращение в год без справок, а про капот я наврал во втором заявлении. Итого, насчитали за лобовое стекло, за сколы на дверях и царапину на водительском около 13 тысяч (этого очень мало, если делать все, и очень много, если поменять лобовик и подкрасить сколы самостоятельно!)
Кстати, в Ресо, насколько я знаю, 3 обращения в год без повышения коэффициента, после 4-го сразу ставят коэфф. 3 =)
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх