Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 00:19   #7
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LIN шина в электропакете "люкс"

Цитата:
Сообщение от Skrimp Посмотреть сообщение
Единственное что заметил, если машина стоит на охране и нажать еще раз "закрыть" подряд 2-3 раза, то включается плафон в салоне (при условии что он включается при открывании двери). Пробовал и с адаптером и без, это у меня так работает электропакет... Так у всех?
Я так понимаю это нормально, у меня поведение идентичное, в руководстве по эксплуатации это описано, дистанционное закрытие без постановки на охрану. Должен еще мигать поворотниками при снятии с охраны таким образом.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
Skrimp, что за производитель? Давай реквизиты выкладывай!
Если есть реальная потребность в таких модулях, то проще взять пива и задарить его соседу электронщику, гдето в середине темы есть и схема и описание протокола и прошивка, там по мелочи подправить и рабочий адаптер готов.

А так тут похоже все как хобби конструируют эти девайсы.
Интересно реальный то спрос будет если пытаться их продавать? )

Добавлено через 16 минут
Кстати, может быть кто подскажет, мне для моей задумки нужно знать движется машина или нет, где поближе к электропакету взять сигнал скорости автомобиля? Я так примерно планирую, что можно дотянуться до k-line и считать с контроллера или подключиться к приборке и считать импульсы. Но может есть какой вариант проводки рядом с ЭП, чтобы не тащить лишний провод по всей машине? )
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх